إطلاق مبادرة "خبز وملح" في مدينة حمص

إطلاق مبادرة “خبز وملح” في مدينة حمص

أطلقت غرفة صناعة حمص مبادرة “خبز وملح” بموسمها الرابع، وسيتم البدء بتوزيع 10 آلاف سلة غذائية على الفئات الأكثر احتياجاً.

 

تأتي هذه المبادرة في إطار التشبيك بين أفراد المجتمع، حيث تسعى للتواصل مع كل الجمعيات الخيرية لتعزيز العمل الخيري بالمجتمع.

 

تأهيل “مستشفى البر” أكبر المستشفيات الأهلية

 

وأوضح رئيس غرفة صناعة حمص لبيب الإخوان أنه تم إنجاز أعمال الترميم والتأهيل لمشفى البر

أحد أكبر المشافي الأهلية، بالتعاون والتنسيق مع جمعية البر والخدمات الاجتماعية.

 

كما تكثف الغرفة جهودها للوصول بالسلل الغذائية في مبادرة خبز وملح إلى الفئات الأكثر احتياجاً

بالنظر إلى الظروف المعيشية الصعبة من خلال زيادة أعداد المتبرعين من الصناعيين، حيث يوجد 25 ألف سلة حالياً.

 

استمرار المبادرة إلى ما بعد شهر رمضان

 

من جانبه أكد رئيس مجلس إدارة جمعية البر والخدمات الاجتماعية بحمص الدكتور ماجد شربك، استمرار المبادرة التي انطلقت منذ 4 سنوات

والتي تهدف إلى التشبيك بين أصحاب الفعاليات الصناعية بحمص وبين الجمعيات الأهلية التي تمتلك قاعدة بيانات للعائلات الأكثر فقراً،

حيث يقدم الصناعيون المعونات الغذائية ويتم توزيعها على الفئات الأكثر فقراً في المحافظة وفق قاعدة بيانات محددة.

 

مبيناً أن المبادرة ستستمر إلى ما بعد شهر رمضان على هيئة معونات غذائية شهرية ومعونات صحية وتعليمية

وخاصة بعد إعادة ترميم وافتتاح مشفى البر، ما يدعم القطاع الصحي، وتستفيد منه الفئات الأكثر فقراً.

 

-لتصلك آخر الأخبار تابعنا على قناتنا على تلغرام: سيريا غيت
-لمتابعتنا على فيسبوك يرجى الضغط على الرابط التالي: سيريا غيت

تابعونا على الشبكات الاجتماعية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *